Menu De Noel ¥23000
 
黄金のキャビアの一皿から始まる特別なコース
器は青と白を基調とした冬らしいセレクト
雪の少ない瀬戸内ですが
冬の景色をイメージしたクリスマスコースで
ひと時の冬をお届けできれば
 

 
※別途サービス料10%を頂戴いたします

・Tartelette Caviar D'Or(Kanjiro Moriyama)
タルトレット キャビアドール
・Homard Bleu à la Vanille  (Masahiro Wadayama) 
オマール・ブルーと千石台大根のヴァニラ風味
・Calmar et Crabe  avec  Légumes d'Hiver(Arita Yaki)
下関産ヤリイカと噴火湾のズワイ蟹 冬野菜を添えて
・Blanc Manger au Brillat-Savarin (Masaki Kusada)
ブリア・サヴァランのブランマンジェ
・Velouté de Châtaignes / Foie Gras / Consommé / Cognac(Gakuji Masui)
山口県産熟成栗のヴルーテ / フォアグラ / コンソメ / コニャック
・Wagyu "長萩“ et "燦”/Céleri-Rave/Truffe Noire (Yusuke Wakasa)
長萩和牛とやまぐち和牛”燦"  根セロリと黒トリュフの香り
・Fruits Rouges en Robe Blanche(Kan Suzuki)
白い衣を纏った赤い果実
・Stollen avec Granny Smith(Aya Sakurai / Tomomi Kouno)       
グラニースミスとシュトーレン
 
 ※()内は器の作家名を記載しています