Menu De Noel
¥23000
黄金のキャビアの一皿から始まる特別なコース
器は青と白を基調とした冬らしいセレクト
雪の少ない瀬戸内ですが
冬の景色をイメージしたクリスマスコースで
ひと時の冬をお届けできれば
※別途サービス料10%を頂戴いたします
黄金のキャビアの一皿から始まる特別なコース
器は青と白を基調とした冬らしいセレクト
雪の少ない瀬戸内ですが
冬の景色をイメージしたクリスマスコースで
ひと時の冬をお届けできれば
※別途サービス料10%を頂戴いたします
・Tartelette Caviar D'Or(Kanjiro Moriyama)
タルトレット キャビアドール
・Homard Bleu à la Vanille (Masahiro Wadayama)
オマール・ブルーと千石台大根のヴァニラ風味
・Calmar et Crabe avec Légumes d'Hiver(Arita Yaki)
下関産ヤリイカと噴火湾のズワイ蟹 冬野菜を添えて
・Blanc Manger au Brillat-Savarin (Masaki Kusada)
ブリア・サヴァランのブランマンジェ
・Velouté de Châtaignes / Foie Gras / Consommé / Cognac(Gakuji Masui)
山口県産熟成栗のヴルーテ / フォアグラ / コンソメ / コニャック
・Wagyu "長萩“ et "燦”/Céleri-Rave/Truffe Noire (Yusuke Wakasa)
長萩和牛とやまぐち和牛”燦" 根セロリと黒トリュフの香り
・Fruits Rouges en Robe Blanche(Kan Suzuki)
白い衣を纏った赤い果実
・Stollen avec Granny Smith(Aya Sakurai / Tomomi Kouno)
グラニースミスとシュトーレン
※()内は器の作家名を記載しています
タルトレット キャビアドール
・Homard Bleu à la Vanille (Masahiro Wadayama)
オマール・ブルーと千石台大根のヴァニラ風味
・Calmar et Crabe avec Légumes d'Hiver(Arita Yaki)
下関産ヤリイカと噴火湾のズワイ蟹 冬野菜を添えて
・Blanc Manger au Brillat-Savarin (Masaki Kusada)
ブリア・サヴァランのブランマンジェ
・Velouté de Châtaignes / Foie Gras / Consommé / Cognac(Gakuji Masui)
山口県産熟成栗のヴルーテ / フォアグラ / コンソメ / コニャック
・Wagyu "長萩“ et "燦”/Céleri-Rave/Truffe Noire (Yusuke Wakasa)
長萩和牛とやまぐち和牛”燦" 根セロリと黒トリュフの香り
・Fruits Rouges en Robe Blanche(Kan Suzuki)
白い衣を纏った赤い果実
・Stollen avec Granny Smith(Aya Sakurai / Tomomi Kouno)
グラニースミスとシュトーレン
※()内は器の作家名を記載しています